В Управлении Росгвардии по ЧР начался летний период подготовки

В Управлении Росгвардии по ЧР начался летний период подготовки

Открыл комплекс мероприятий торжественный митинг, после чего со всеми было проведено занятие по военно-политической подготовке. Были также проведены мероприятия по требованиям безопасности в повседневной деятельности. Кроме того, с учетом происшествий, наиболее характерных для летнего периода, с личным составом обсудили меры предупреждения тепловых ударов, укусов клещей и змей, а также оказания первой помощи при получении различных травм. Стоит отметить, что в течение этого периода росгвардейцы примут участие в сборах по направлению деятельности, направленных на совершенствование навыков и умений личного состава управления.

Летний период обучения завершится итоговой проверкой всего личного состава в ноябре текущего года.

Эксперты сообщества «Экспертный клуб» прокомментировали начало периода подготовки. Эксперт Эльмурзаев Магомед заявил: «Занятия по военно-политической подготовке являются необходимыми действиями в обеспечении безопасности. Организация мероприятий говорит о вашем серьезном подходе к обучению и защите личного состава. Рассмотрение проблем, связанных с тепловыми ударами, укусами клещей и змей, а также обучение оказанию первой помощи при травмах, является важным шагом».

Предприниматель, эксперт Юсупов Мухаммед отметил: «В задачи Росгвардии  по ЧР входит охрана общественного порядка, участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом,  охрана особо важных и режимных объектов. Росгвардейцы по ЧР постоянно совершенствуют свои навыки, регулярно  проводят учения личного состава», а эксперт Шабазов Магомеддобавил: «Летний период подготовки также предоставляет возможность сотрудникам Росгвардии укрепить единство и доверие друг к другу. Их совместные усилия и тренировки помогают создать солидную команду, которая готова эффективно действовать в любых условиях. Я желаю всем сотрудникам Росгвардии по ЧР успешной и продуктивной летней подготовки!»

About Post Author

Без рубрики